最新消息
首页 > 一般的 > 在复活节祈祷

在复活节祈祷

图书_03.来自爱尔兰耶稣队的两本新书使有趣的复活节反射。哥伦巴新闻刚刚发表了 在复活节祈祷 由Donal附近的SJ,Gardiner St教堂的教区牧师。随着复活节季节的日常福音读数,是作者的反思和祈祷,他看起来对他们的日常生活中的人们的信息和爱情的爱情的影响。你可以 在这里倾听 播客对书的采访,拍拍咖啡馆的JCC。 Paul Campbell SJ现在是芝加哥的Loyola Fpress负责人,他们发表了他所谓的‘愚蠢的简单,但深刻的祈祷’ guide to the ‘Examen’ –在日常生活中寻找上帝运动的St Ignatius的祈祷过程。 改变一切的祷告 由Loyola Press的高级编辑吉姆·曼尼在下面查看Paul Andrews SJ。

吉姆曼尼:改变一切的祷告。芝加哥:Loyola出版社:2011. PP VIII + 85。

Loyola Press的高级编辑在此可读手册中没有提出任何新的东西。相反,他正在倡导意识的意识,考试的意识,作为一种祈祷的形式,这些祷告是深受影响他的。当我读完时,我沉思了一个像曼尼这样的人,一个聪明的管理员带着年轻的家庭和负责任的工作:“我需要一些东西来帮助我恢复一些信仰。”

我相信这本小册子会回答这个需要。随着审查,我们在日常生活中找到上帝。我们在过去的24小时内看,特别是在我们的情绪和感受,以一种现实主义的精神,也很感激。 Ignatius Loyola这样做就是从破碎的腿上恢复了被破碎的腿作为巴斯克骑士的职业计划。他参加了扫过他的情绪,一些诱人的,一些清醒,并认识到上帝通过这种日常审查引导他。

多年来,他把这种审查塑造了,他称之为审查。它是耶稣队的每日节奏的一部分,以及许多其他人。它不同(虽然多年来,差异无法识别)从良知的检查中,天主教儿童常常学习的罪过的有条件清点。这是一个祈祷,专注于上帝在现实世界中的存在,感谢,而不是内疚。 Manney提供了一个令人耳目一新的“改变一切”的“祷告”的画面。你可以通过一张阅读这本宝贵的小书来推出它。

我们的网站使用Cookie,帮助我们改进我们的网站,并使我们能够提供最佳可能的浏览体验。 接受 阅读更多