最新消息
首页 > 一般的 > FR将军在感恩节的大量方面提供了善利的

FR将军在感恩节的大量方面提供了善利的

gesu_mass_nicolas_046b.jpg.AdolfoNicolás在1月20日星期日庆祝的感恩节大众享有的友好文本已被S.J发布。新闻办公室,罗马。

最重要的是,我想说这不是整个世界的信息。相反,它只是一个简单的善利;今天下午在这里的美国耶稣队读数的祈祷反映。

从先知ISAIAH中取出的第一次阅读简要介绍了美国基督徒我们在世界的使命。先知isaiah告诉我们,我们都被称为服务,我们精确地服务于此。这是一个明确的信息,就像基督徒一样,作为耶稣队的使命,作为上帝的人民。上帝已经让我们仆人,在这样做,上帝发现了愉快。这个第一次阅读的西班牙语版表示,上帝为仆人感到自豪,而意大利版本说上帝“满意”。 我相信后者更接近圣经想说的话。我们越名为仆人,越高兴的上帝是。我认为这是一个我们应该在今天回家的形象。

过去几天的报纸和杂志一直在玩一些陈词滥调,即黑色教皇,白教皇,力量,聚会,讨论…但这一切都是如此肤浅,所以人为!对于那些喜欢政治的人来说,这些都是面包屑,但他们不适合我们。

先知isaiah说,服务很高兴主。服务是什么:为教会,世界,我们的男女和福音服务。圣伊格纳斯也以关于我们生活的摘要形式编写:在所有要爱和服务的东西中。我们的教皇,圣父本笃十六世,提醒我们上帝是爱;他提醒我们福音的本质。

后来在先知ISAIAH描述了仆人的力量。上帝是仆人的实力。我们没有任何其他实力来源:不是在媒体,在研究中,媒体,题目中的媒体,题目中的基础,或者在研究中发现的内部强度。只有上帝。就像穷人一样。不久前我与你们其中一个人说过,在与移民合作时发生在我身上。这是一种深深影响我的经历。一位菲律宾女子遭受了很多遭受了很多困难的菲律宾女性的菲律宾女人遇到了许多困难的菲律宾女人被询问。第二个女人说:“我丈夫有很多问题,我不知道我是否应该离婚或试图拯救我的婚姻…“换句话说,她想要有关一个相当常见问题的建议。第一个女人回答说:“我不知道现在给你什么建议。然而,和我一起去教堂,以便我们两个人可以祈祷,因为只有上帝真的帮助穷人。“这句话深深地感动了我,因为它是如此真实。穷人只有上帝才能找到他们的力量。因为我们只有上帝是我们的力量。无条件的,无私的服务只能在上帝身上找到它的力量。

先知isaiah继续通过谈到健康的首次阅读。我们的留言是关于健康的信息,关于救赎。有点后来,他强调了最让我对这种阅读的注意力,即我们的上帝,我们的信仰,我们的信息以及我们的健康状况如此之大,即他们不能在任何一个集团或社区内封闭在容器中,无论如何是否有问题的群体是否发生是一个宗教社区。股权是什么是所有国家救恩的好消息。这是一个通用消息,因为消息本身是巨大的;一条消息本身就是不可减少的。

所有代表的国家都在这里聚集在这里。所有人,每个人都在这里表示。但是,国家继续开放。我今天问自己,这是“国家”。实际上,所有地理国家都在这里。然而,可能还有其他国家,其他非地理社区,人类社区,声称我们的援助:穷人,边缘化,被排除在外。在这一全球化的世界中,我们所有人都被所有人都在增加。被排除在外的人减少,因为我们的社会只有大而不是小的空间。所有那些处于不利地位,操纵的人都可能是我们这些“国家”:需要上帝预言信息的国家。

昨天选举后,在第一次震惊后,兄弟援助的那一刻。你们所有人都非常亲切地迎接了我,提供了您的支持和帮助。你们其中一个人低声说:“别忘了穷人!”。也许这是所有人的最重要的问候,就像保罗转向他时间的富裕教堂,要求援助耶路撒冷的穷人。不要忘记穷人:这些是我们的“国家”。这些是救恩仍然是梦想的国家,这是一个愿望。也许它可能在他们中间,但他们没有意识到这一点。

和其他人?其他人是我们的合作者,如果他们分享我们同样的角度,如果他们有同样的心脏给我们。如果他们有更大的心脏和更大的愿景,那么我们就是他们的合作者。什么是健康,救恩,穷人的快乐。什么是真实的,是希望,救恩,健康。我们希望这种救赎,这种健康,是一个到处达到救赎的爆炸。这就是先知isaiah正在谈论的:救赎可能会达到和触及每个人。依据上帝的心,威胁,精神的救赎。

我们继续我们的大会。也许这就是我们需要辨别的。在我们历史的这一时刻,我们需要解决我们的注意力,我们的服务,我们的能源。或者,换句话说,今天对于那些需要它的人,那些需要健康的人的非地理国家的许多人,拯救的颜色,拯救的形象是什么。有许多人等待我们尚未理解的救赎。为了敞开这种现实,这是挑战,即电话。

我们转向福音。这就是我们如何成为上帝羔羊的真正门徒,他夺走了我们的罪,并导致我们进入一个新世界。而他,上帝的羔羊,他自己展示了仆人,他履行了以赛亚的预言,先知的信息。他的身份作为仆人将是他的标志,我们努力回应这些日子的召唤的人。

让我们共同祈求教会的使命意义,这可能是“国家”的好处而不是我们自己的。 “国家”仍然很远,而不是地理位置,而是人类,存在。来自福音的快乐和希望是一个现实,我们可以用很少的人工作,用很多爱和无私的服务来做。