最新消息
首页 > 博客- In All Things > Gavin T. Murphy. > 上帝’s abundant mercy

上帝’s abundant mercy

由于禧年的怜悯之日刚刚开始,我认为这是值得思考的一篇文章,从新约表达基督的怜悯。在路加福音23:39-43中,我们目睹了奄奄一息与他旁边的十字架上的两名罪犯之间的互动。像士兵和宗教领袖一样,其中一个罪犯嘲笑耶稣,“你不是基督吗?拯救自己和我们也是。

相比之下,另一个小偷向他展示并承认他的纯真:“但是这个男人没有做错任何事。”在最后一小时,只有一丝悔改,这个刑事宣布耶稣只是记住他。耶稣进一步进一步走得太多,“我告诉你,今天你会在天堂和我在一起。”悔改的罪犯赢得了最终的奖项,是基督的所有义和虔诚的追随者赢得了最终奖项。多么美丽的慈悲礼物。收到上帝永远不会太晚’无论我们是多么的方式,都是无限的宽恕。所有所需要的是对我们裂缝充满上帝的光的裂缝的承认。我想起了一首写作的未知美国联邦士兵的诗:

我没有什么我要求的,但我希望的一切。
几乎尽管我自己,但我不言而喻的祈祷得到了回答。
我是所有人,最丰富的祝福。

这让我震惊了这位士兵对上帝的怜悯密切了解。例如,他要求所有他可能享受生活的事情,但他被赋予了他可能享受所有事情的生活。通过一个询问的过程,他学会了第一,他的心灵富裕而感激上帝知道最适合他的知识。我可以想象这位同盟士兵用手打开并呼唤上帝的怜悯祈祷战场上的膝盖。我可以想象他知道他的障碍和对上帝的需求。

我想知道它是否’我们也可以让我们放手并获得上帝的无限宽恕?我们可以与所有其他众生一起分享他的怜悯吗?我们可以致力于爱,永远,每一天吗?

为了完成,包括包括勃氏福斯蒂娜Kowalska特别致力于上帝的怜悯。在她的日记中,上帝与她说话:'在旧约中,我向我的人民挥舞着雷霆的先知。今天,我正在向你怜悯整个世界的人。我不想惩罚痛苦的人类,但我希望治愈它,把它压到我仁慈的心脏'(日记1588)。

主,在你的怜悯中,听到我们的祷告。