最新消息
首页 > 消息 > 特色新闻 > 诗篇为圣灵

诗篇为圣灵

在一个 最近播客采访»贝尔维德大学学院的信仰和服务计划总监帕特拉格·斯科,谈到了长老的幼儿王国·斯塔尔姆·杨幼儿园,关于诗篇和审查如何(STIGNATIUS练习的那一天的审查)帮助我们注意我们的内部自我在日常生活的混乱。

Pádraig在Ignatian的灵性中饰演他的背景,特别是每日审查祷告的实践,以及他作为爱尔兰的一个职员的经验,并与法国的Taizé社区生活在一起。 Pádraig和基兰都是基于贝尔法斯特的Corrymeela社区的Corrymeela社区成员。

Pádraig讨论了在我们的感受和情感中寻找上帝的意志式方法。他说,诗篇有助于唤起这个内心的经历并邀请我们到一个“call and response”. The Examen or ‘考察意识’补充诗篇的祈祷,以至于它与我们的情绪联系我们的日常事件,使我们能够靠近上帝。

参考圣经中的150个诗篇Pádraig说,其中许多人都充满了舒适的词语’很高兴知道我们’这是这种同情的上帝,他们关心我们。

面试还具有各种诗篇的各种录音,包括Pádraig本人一个唱歌。

Pádraig天鹅最初是来自卡洛,但他在都柏林生活和工作了多年。他与科琳结婚,他们有两个孩子,Saoirse(8)和Seán(4)。他与信仰问题有很长的关系,以及如何满足人类生活的现实。他在经营业务中曾多十多年,转向年轻的成年部,加深与耶稣会的精神性,现在担任贝尔维德大学的信仰和服务计划总监,在都柏林。他还在他当地教区的教区理事会方便。